校园新闻
提升素质树形象 立足岗位做贡献 学院召开2022年年轻干部交流座谈会
信息来源:宣传统战部发布日期:2022-11-04发布作者:管理员浏览量:

以青春之我唱响青春之歌,以青春之我担当时代之责。11月4日,“年轻干部交流座谈会”在学院图书馆四楼会议室举行。学院党委书记肖建宗、学院院长罗勇出席会议,学院副科级及以上干部代表、跟岗学习干部职工代表、及引进人才代表参加座谈会。座谈会由肖建宗主持。图片1.png

图片2.png

座谈会上学院副科级及以上干部代表、跟岗学习干部职工代表、及引进人才代表围绕党的二十大精神,结合学院当前工作思路和自身实际的本职工作深入开展交流讨论。大家就岗位责任意识、服务意识、工作方式、工作作风、工作中存在的困难等方面谈体会提意见,畅谈如何加强自身建设,更好地在工作中当但作为,履职尽责,更快推进学院高质量发展。

图片3.png

在听取大家的发言后,罗勇对年轻干部提出希望。他指出,年轻干部一是要传承好党的光荣传统和优良作风,做好铺路人。要忠诚担当,创新实干,同时师德高尚,爱岗敬业,恪尽职守,敢于创新。二是要不断提高自身的政治能力和业务能力。要站在为党和国家,为人民服务的社会主义政治立场上,勇于变革,敢于创新,在广阔的基层太阳集团www0638vom舞台上锻炼承载量大的真本事,以此实现自己的人生价值。

图片4.png

肖建宗在总结讲话中对学院年轻干部提出几点希望和要求:一是要坚定理想信念,练就忠诚之魂。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学习,提高政治站位。二是要主动思考。通过思考涵养思想境界、提高综合素质、增强能力本领。三是要有信念有情怀。年轻干部教师是学院事业发展的希望所在、关键所在,要心怀“国之大者”,牢牢把握学院发展的关键历史机遇,为学院实现高质量发展贡献青春力量,争做堪当时代重任的优秀年轻干部,真正将个人的成长与学院的发展融为一体,同频共振。

图片5.png

座谈会后,代表们纷纷表示,通过这种座谈交流会的方式让大家感受到了学院领导对年轻干部的亲切和关怀,同时让大家对自己、对学校都有了更深入、更透彻的认识,可谓获益匪浅、收获颇丰。在今后工作中,全体年轻干部将以党的二十大精神为指引,持续补钙壮骨、充电蓄能,踔厉奋发、勇毅前行,为经贸崭新的蓝图贡献自身的力量。

Baidu
sogou